渔夫专栏

渔夫分享15—18篇

首页 /

渔夫分享15—18篇

渔夫分享15篇:勇敢地随走随传

1【主题】:《勇敢地随走随传》

2【作者】:廖XL

3【学习效果】:

曾经有个错误认知,自己没有传福音的恩赐,并且每一次传福音都是经过先建立关系,约见,然后从“神、人、 罪、赎、信”一、两小时的交流分享 ,付出艰辛 ,但果效甚微 ,常常不知道何时才能带一个人受洗。

观念错误,方法也不得当,加之缺乏勇气,错过了对很多陌生人传福音机会,以致信主 13 年仅带 15 人归主。 前一阵圣灵搅动要常常传福音,祷告求神帮助,神是信实的,不久就奇妙带领我参加了彼得刘老师的课程,对 传福音的束缚、思想方法等堵塞的地方一下子就通了,之后(5 月 7 日)进入渔夫群,经过彼得刘老师不断教 导,让我领受到了决志的关键,有了决志,才有受洗、被教导、生命被建造…及传福音的方法和观念需要调整 的各个点 ,同学们的渔夫笔记也给我很大的鼓励 ,到 7 月 8 日 61 天带领 12 人决志。

其间也有被拒绝的,但随时要传福音这个信念已扎根并慢慢成为习惯,有愿作的心,不顾果效如何,也蒙神悦 纳!

4【生命改变】:

通过打鱼的学习,宗教的枷锁和蒙蔽一一开始被揭开,不仅每一次凭信而传的时候,经历神自己的工作而喜乐 满溢 ,对神对人有了一些新的认识 ,与神与人的关系也有更好的迈进 ,服事也轻省了……

5【对新渔夫的鼓励】:

不断的传福音才会带出教会得救的人数加增.带出基督徒在世俗领域的影响力,让我们与福音的种子撒向全地, 中华民族归向神,地上成为我主和我主基督的国的异象有份。

虽然在神的大使命里 ,我们是至小的、微弱的 ,但神应许必要加增千倍、成为强盛。 星星之火可以燎原 ,哈利路亚 ,赞美主!

彼得刘点赞:很多弟兄姊妹有错误认知 ,觉得自己没有传福音的恩赐。实际上人人皆祭司 ,人人都是布道家。 依靠主 ,打开心 ,行动起来!

渔夫分享16篇:真理使人得自由

1【主题】:《真理使人得自由》

2【作者】:冯KY

3【学习效果】:

37岁 ,受洗7年,知道要传福音 ,也忐忑不安的传过 ,只是没有成功过。

透过渔夫训练营的学习 ,才知道以前传福音的方式方法是误的。

4【生命改变】:

在渔夫训练营学习一个多月 ,带 8 个人开口决志祷告接受耶稣。

在一次一次传和带领人信主的过程中 ,使我内心紧张惧怕渐渐除去了。

最让我感恩的是 ,以前我像是戴着面具活在人前的,虔诚也是装出来的。 现在的我,特真实 ,特自由 ,特喜乐!

突破宗教的捆绑 ,享受真理给我带来的真自由 ,每一天热情奔放的活着!

5【对新渔夫的鼓励】:

进了这个群,你们是有福的。一起学习,一起把救恩传给更多人,让更多人和我们一起享受真理给我们带来的自由吧。

彼得刘点赞:原来 7 年传0人 ,现在 1 月传 8 人。进渔夫班学习 ,基督徒更应该学出果效 ,实际 ,结果。百倍的 进步 ,百倍的收成 ,做百倍的仆人。

渔夫分享17篇:突破自己 ,走出去

1【主题】:《突破自己 ,走出去》

2【作者】:王P

3【学习效果】:

在《圣经》真理上确定目标,明白自己学习的目的就是带人信主,决志祷告。通过在渔夫训练营的学习,跟着 彼得刘老师学习《打鱼方法》,一边学习一边实战 ,说实话、办实事 ,信仰落地。

自己以前传福音只给自己认识的、了解的传,从不主动给陌生人传福音,怕别人不信,怕被拒绝。所以一直走 不出去 ,一直突破不了自己。

跟着学习后 ,不仅学到方法 ,更加坚定信心 ,这才下决心突破自己 ,走出去 ,传福音。

只管放胆去传 ,先祷告交托 ,相信神会带领 ,出去的时候, 目的明确 ,传了 ,事就成了。感谢主!

4【生命改变】:

无论得时不得时 ,总要传福音。

改变先从自己开始 ,要用生命影响生命 ,尽本分、效基督、行使命、国度转化。

向彼得刘老师学习,向渔夫群的弟兄姊妹们学习,多交通、多请教、多实操,宣讲神国的道,传讲天国的福音, 传达主耶稣的爱。我们基督徒都是得到主爱的人。

5【对新渔夫的鼓励】:

每个人生命中,不是每一次机会都能抓住,进渔夫训练营是神给每一个爱主的家人难得的,也许是唯一的一次机会,是神使用你、呼召你、带领你,是主与你同工、同行、同道、同得灵魂的宝贵时刻,这是多么美好的事 工 ,这是主对我们的信任 ,这是我们的使命。

起来吧!走出去,去做、去传、去行,亲爱的弟兄姊妹们,我们在这里等着你们,我们一起努力、一起与神同 工。来吧!我们期待你们的参与。

彼得刘点赞:说的特别好,必须一边学习一边实战,说实话、办实事,信仰落地。走出去,用实际的生命影响 生命的实际!

渔夫分享18篇:已讲道未传道

1【主题】:《已讲道未传道》

2【作者】:毛K

3【学习效果】:

从不知何为信仰的时候就开始了信仰之路 ,当我为别人开启信仰时也无从下手 ,传福音成了我最大的难处。 因我把宣讲对象的所有生命包括成长 ,都背在自己身上了 ,本该干点能干的人事 ,硬把神作的事也要做。

压的我举步为艰 ,甚至抑郁。

就着讲了 30 来的道也没让我感受到道给我带来自由 ,反让我更加对上帝及他的道产生质疑。

我何时才能在信仰的路上透一口气 ,这种窒息伴随着我成长。学习渔夫训练营 ,听到彼得刘老师的爽快笑声, 他为何那么快乐 ,跟从主难道不是在死阴幽谷里作忧伤之子吗?

我找不到因何快乐自由。这就是我所在的教会从小给我的信仰所画的一幅没有彩的油画吧……

4【生命改变】:

彼得刘老师的“哈哈哈”,“干杯”,甚至“他妈的”。 在我以往的认知里 ,这就是罪人干的事。

基督徒应该是“感谢主”“哈利路亚”。

却没想到我也是个罪人,就是被主拣选了仍是罪人,是个蒙神称义的罪人。本来就那个“鸟样”,又何来清纯。 特别是第一场秀 ,那三根毛里的启发 ,既模仿不了上帝 ,何不面对丑陋的三根毛 ,做个真我。

既不能因律法成义,何不以信接受恩典的赐予。像参孙既避不开“烧”“杀”“抢”“掠”,又能以信立名位列圣 经 ,其不快哉!

5【对新渔夫的鼓励】:

其实作个真我 ,仍然不易 ,要比假冒伪善更难。

因为一个是以“真”活着 ,与世界与教会的思维格格不入。以“假”活着反而更能融入世界与教会。

我不是在反对教会,从历史中发现教会往往在阻挡信徒归于上帝,教会往往更容易让信徒归于一个组织的架构 与传统而不是神的道 ,我也不是说不需要团队。其中的道道我也道不出来。

我已经知道在这团队里已收获了很多特别。谢谢你们所有的付出,我什么也没做,白白的收获,甚至从加入以 来 ,连个完整的人也未领到上帝面前。

但不消极 ,面对挑战 ,也许渔具还未编织完成 ,上帝总会留给我要打的鱼。

彼得刘点赞:你真实的评价让我继续哈哈哈大笑,基督徒的“圣洁”刻板印象,反而使我们很难走出教会的围 墙。实际上基督徒首先得是一个有血有肉的正常人 ,圣洁是由内而外生发出来的 ,不是故意表演出来的。

Date :

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

因时间精力有限,电子邮件无法保证每封都回复,但我们会认真阅读每封邮件,推荐微信联系,谢谢理解!

微信客服

请用微信扫描下方二维码添加客服

在线联系

您的个人信息我们会严格保密

在线提问

您的个人信息我们会严格保密