赵晓原创

愿灵魂苏醒,教会兴起、国家悔改

首页 /

愿灵魂苏醒,教会兴起、国家悔改

作者:赵晓

亲爱的“赵晓私塾”弟兄姐妹们:

感恩我们每天能够在这里分享信息,讨论现状,彼此鼓励。早上我转发信息时,有同学问,时局如此转困,作为普通的中国老百姓,我们如何在这种局势下寻求上帝的引导,祷告呢?让我分享几点内心感动,希望能够鼓励大家,坚定我们的信心,并明确我们的祷告方向。

1. 愿国家悔改,从上到下

我们所处的时代充满了挑战和困境,我们看到的绝不仅仅是经济危机和社会不公,更有国家发展定位以及制度选择的错失,道德与认知的迷失以及灵魂的沉沦。面对这些问题,我们应当祷告,愿我们的国家从上到下都能深刻反思、虔诚悔改。愿我们的领航人能够看到自己的错误,愿他们有智慧和勇气去自我改正。愿人民能够认清真相,不被迷惑,追求公义和真理。《圣经》教导我们,“这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。”(《历代志下》7:14)。

2. 愿灵魂苏醒,归向耶稣

世界上的困境常常让人们迷失方向,失去希望。我们需要为每一个失丧的灵魂祷告,愿他们能够苏醒,归向耶稣基督。唯有在基督里,我们才能找到真正的平安和盼望。耶稣说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”(《马太福音》11:28)愿每一个迷茫的人都能在主里找到安息,愿主的光照亮他们的心,使他们看到福音的真理,接受耶稣为他们的救主。

3. 愿教会苏醒,在真理里得自由并引领人民

作为基督徒,我们不仅要自己得救,更要成为这个世界的光和盐。中国教会其实也多在沉睡,不是按真知识来信仰。因此,在这样的环境中,应当率先悔改、苏醒、兴起,在真理中得自由,并引领人民走向光明。我们要恒切为中国教会祷告,愿教会在这个充满黑暗和挑战的世界中,能够坚守信仰,传扬福音,带领更多的人认识上帝。愿教会的每一个成员都能在真理中得自由,并用爱心和智慧去影响和帮助他人。使徒保罗说:“无论做什么,都要从心里做,像是给主做的,不是给人做的。”(《歌罗西书》3:23)愿每一个中国基督徒都能以这样的心态去生活,去工作,去服侍。

亲爱的弟兄姐妹们,让我们在祷告中彼此扶持,彼此鼓励。在面对挑战时,不要灰心丧气,而是要仰望那位掌管一切的上帝。愿上帝的爱充满我们的心,愿祂的平安常常与我们同在。让我们坚定信心,持守真理,为我们的国家、我们的同胞、我们的教会不断祷告,相信上帝必会垂听我们的祷告,赐下他的恩典和祝福。

Date :

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

因时间精力有限,电子邮件无法保证每封都回复,但我们会认真阅读每封邮件,推荐微信联系,谢谢理解!

微信客服

请用微信扫描下方二维码添加客服

在线联系

您的个人信息我们会严格保密

在线提问

您的个人信息我们会严格保密